SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/22 vom 20. April 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.04.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG, Art. 17 ATSG und Art. 88 IVV. Würdigung Gutachten. Renteneinstellung bei einer von den Gutachtern attestierten Arbeitsfähigkeit von 75%. Keine rückwirkende Einstellung der Rente, da eine Meldepflichtverletzung zu verneinen ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. April 2015, IV 2013/22).